Со вкусом

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yevgeniy
    Не хочешь ср)ать - не мучай ...опуКак быстро уснуть...
  • Тамара Аристархова
    Ничего не стыдно! Сейчас народ обнищал, поэтому и покупает дешёвые продукты и никто никого не осуждает, каждый живё...Дешевые продукты,...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    так для чего?Для чего нужна си...

Секреты красоты и здоровья Марины Александровой

Секреты красоты и здоровья Марины Александровой

Мечта каждой женщины — выглядеть красиво, чтобы окружающие восхищались ее внешним видом. И не важно сколько ей лет и кем она работает. Что уж говорить о знаменитостях. За каждым их шагом постоянно следят, а популярность не терпит ошибок. Какие же секреты красоты и здоровья скрываются за безупречной внешностью актрис?

В недавнем интервью Марина Александрова раскрыла все свои тайны. Оказалось, что дело не в привычных подтяжке лица или строгих диетах вместе с изнурительными тренировками. В свои 38 лет артистка кино и театра сохраняет цветущий вид благодаря ночному детоксу. Об этом и других лайфхаках звезды читайте в статье.

В чём секреты красоты и здоровья известной актрисы

Чтобы блистать на экране, актрисе всегда нужно следить за своей кожей, волосами и фигурой. Но всё это становится бесполезным, если тело не отдыхает. Залогом красоты Александрова считает здоровый сон. https://www.instagram.com/p/CMv9ZugggdV/?igshid=zkt7xnzsj4nr По ее словам, спать она ложится вместе с детьми в десять вечера. Если выпадает такая возможность, то даже раньше. Такие рекомендации она получила от специалистов, когда проходила оздоровительные детокс процедуры в одной из клиник. По мнению врачей, сон с 9 часов вечера до полночи помогает организму восстановиться.
А следующие три часа отдыхает мозг.
Глядя на Александрову, можно с уверенностью сказать, что этот метод работает. Актриса выглядит потрясающе! Помимо правильного сна, в арсенале звезды есть еще несколько секретов по уходу за собой.

Уход за кожей

Несмотря на всю безупречность экранного образа, у артистки достаточно проблемная кожа. Она сухая, часто шелушится и легко раздражается. Чтобы успокоить свою кожу, Марина выбирает кремы с серой в составе и маски с водорослями. маска с водорослями Еще один хороший способ ухода за телом — поход в баню. Благоприятное воздействие пара очищает поры, а пилинги и скрабы из кофейных зерен помогают убрать ороговевшие ткани. поход в баню А процедуры с детокс-обертыванием, помимо улучшения кожи, дают возможность скинуть несколько лишних килограммов. обертывание тела

Питание

Чтобы всегда выглядеть стройной и подтянутой, знаменитость следит за своим питанием. Она строго придерживается 7 принципов из системы доктора Майера:
  • есть здоровую пищу;
  • тщательно пережевывать еду;
  • пить когда и сколько нужно;
  • исключить перекусы;
  • отказываться от ужина (2 раза в неделю);
  • наслаждаться едой;
  • всегда придерживаться этого режима.
Для многих поклонников Марина Александрова стала настоящим примером женственности и красоты. Девочки стремятся быть на нее похожими, а мужчины не могут оторвать от нее глаз. И в этом нет магии, а лишь правильное отношение к себе и своему телу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх