Со вкусом

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yevgeniy
    Не хочешь ср)ать - не мучай ...опуКак быстро уснуть...
  • Тамара Аристархова
    Ничего не стыдно! Сейчас народ обнищал, поэтому и покупает дешёвые продукты и никто никого не осуждает, каждый живё...Дешевые продукты,...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    так для чего?Для чего нужна си...

Модный приговор: преображение строгой учительницы в рыжеволосую бестию

Модный приговор: преображение строгой учительницы в рыжеволосую бестию

Очаровательная 32-летняя Мария — учительница музыки, которая на данный момент находится в декрете. Ее супруг Алексей постоянно пугает ее разводом. В конце концов он поставил ей ультиматум: если она не преобразится, он найдет себе кого-то получше. модный приговор Другая женщина во взрыве раненого чувства собственного достоинства показала бы великому зануде на дверь. Любящая жена Мария решила, что не хочет потерять мужа и пошла на уступки. Молодая женщина понадеялась, что улучшение ее внешнего вида действительно поможет им сохранить отношения. Кроме того, если Алексей может себе позволить думать только о себе, Мария не имеет такой роскоши. Она хочет, чтобы их ребенок рос в полноценной семье с двумя родителями. муж зануда Стилисты «Модного приговора» взялись за преображение Марии, работая со следующими параметрами: рост — 159 см, вес — 45 кг, размер одежды — 40-42. Прежде чем посмотреть на трансформацию женщины, давайте взглянем на образы, которые составила сама Мария.

Модный приговор: преображение Марии

Образ школьницы

модный приговор лучшие выпуски На взрослой, хоть и молодой женщине, такое девчачье платье выглядит несколько неуместно. Особенно рядом с Алексеем, одетым в костюм и с бабочкой.

Образ библиотекаря

модный приговор герои На Марии скучноватый костюм с серой юбкой плиссе и мрачной блузкой.
Если первый образ выглядел излишне девчачьим, то этот зашел в другую крайность.

Образ строгой учительницы

модный приговор фото Последний образ стилистам понравился больше всего. Марии очень идет нежно-голубой цвет, а розовый платочек идеально дополняет образ. Не вычурно, не мрачно. Преображение строгой учительницы в рыжеволосую бестию Ну что ж, настало время оценить работу стилистов.

Рыжеволосая красотка

модный приговор преображение Как оказалось, в Марии скрывалось множество страстей. Рыжий цвет волос делает ее особенно привлекательной. Для образа смелой и решительной женщины, стилисты выбрали яркий пиджак с асимметричным кроем. Он превосходно подчеркивает женственность Марии.

Роковая женщина

модный приговор преображение Образ роковой женщины Марии очень идет. Стилисты подобрали для нее платье нейтрального цвета, которое, благодаря блесткам, кажется сверкающим и праздничным.

Образ для вечеринки

На любом мероприятии мужчины будут засматриваться на такую красотку. Будем надеяться, что теперь Алексей будет остерегаться конкуренции и беречь и лелеять свою супругу. модный приговор преображение Какой из образов Марии вам приглянулся больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх